子育て・グッズ この前、初めてうどんをあげて小さじ2まであげてもアレルギー反応がなさ… この前、初めてうどんをあげて 小さじ2まであげてもアレルギー反応が なさそうだったので小麦は クリアしました🥰 なので明日お粥じゃなくて うどんをあげたいんですが お粥は60ほど食べます🙌 うどんも60あげて 大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 夫 うどん べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あさ 大丈夫ですよ😁 きとんと測られて素晴らしいですね! 自分がズボラなので測ったことないです笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント