雑談・つぶやき うわあー荷造り進まないー❗️明日から姉の結婚式出席のため横浜行くのに… うわあー 荷造り進まないー❗️ 明日から姉の結婚式出席のため横浜行くのにー❗️ ギリギリにならないとやらないタイプ...( ̄ー ̄) いやもうギリギリだからはよやらないと❗️ ほんでいまからお風呂だし。 まさかの8時に義両親くるし。 はやく帰るからねって事前の電話では言うてたけどなかなか本題の話しないし💦💦 なぜこの時間...( ̄ー ̄) いや、8時の時点でお風呂を済ませていない私が悪いのよね。 ダメダメだ。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り お風呂 結婚式 義両親 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント