コメント
退会ユーザー
豚バラとえのきで肉巻き
ささみ 玉ねぎ しめじを入れたオムレツ醤油かけて食べると美味しいです(* 'ᵕ' )!
鶏ももは塩焼きやタレを作って焼き鳥にしちゃいます🙌🏻
トマト 人参 大豆 キャベツのポトフ
とかどうですか?(´・ω・`)♡
かおり
ささみチーズ、豚とナスの味噌炒め、鶏肉のトマト煮込み、シチューとかですかね?
-
うに(25)
コメントありがとうございます💛
鶏肉のトマト煮込みですか!
外では食べたことあるけれど家で作った事なかったので今度つくってみます💓豚とナスの味噌炒めも美味しそう♩参考にさせていただきます😍❤️- 5月30日
-
かおり
鶏肉とコンソメ、水、トマト缶くらいの大きさにトマト切ってローリエ入れて煮るだけなので簡単ですよー!
残ったトマトソースはパスタにかけても美味しいですし!🙌- 5月30日
-
うに(25)
次の日も活用できるなんて最高すぎます😍😍おでかけする前日とかにトマト煮込み作って次の日パスタ茹でるだけとかいいですね♩こんど作ってみます〜🥺
- 5月30日
退会ユーザー
とりももと卵で唐揚げ!
しめじえのきでお味噌汁
キャベツ、トマトで簡単サラダ!
はどうですかね?
-
うに(25)
めっちゃありです💟
主人がほっっそいくせに揚げ物大好きなので100%よろこぶやつです🙄❤️笑- 5月30日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!
ほんと男の人って揚げ物好きですよね✨- 5月30日
-
うに(25)
夏場とか関係なく揚げ物ばかり食べたがるのでもうわたしだけが太る一方です😵😵笑
- 5月30日
ariko
①鶏肉とナスとトマトを煮てコンソメで味付け。
②ナスとトマトとチーズでパスタ。
③豚バラと玉ねぎで生姜焼きしてキャベツ添える。
④鳥モモと玉ねぎと卵でオムライス。
私もレシピ少ないのでこのくらいしか浮かびませんが良い感じの食材が揃ってますね😍✨
-
うに(25)
え!ナスとトマトとチーズのパスタ
想像しただけでもう美味しいです🤤❤️笑
これって食材揃ってるんですか?!笑
それでも全然レシピ思い浮かばないのでどんなけ食材揃っていても毎日苦戦してますっ笑笑- 5月30日
うに(25)
コメントありがとうございます😭
焼き鳥〜!!!!!!!
明日早速作ります💓
ちなみにタレの作り方…教えて…ほしい…です…🙇♂️笑
大豆もひじき煮作るためだけに買ってしまって他の使い方考えられなかったのでポトフ参考にさせていただきます♩
退会ユーザー
クックパッドからひっぱってきたものですけどいつもわたしはこれで作ってます( °꒳° )✌️あと鶏肉をマヨネーズで炒めてお皿に盛る前にポン酢であえるとご飯進むしおいしいです👍🏻♥️
うに(25)
教えていただきありがとうございます😍❤️
マヨポンってやつですね?!
聞いたことあるけど1回もした事なかったし、簡単そうなので今度つくってみます🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️