※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちmama
子育て・グッズ

保育士さんに質問です。いちばん多いお迎えの時間わ何時頃ですか?

保育士さんに質問です。いちばん多いお迎えの時間わ何時頃ですか?

コメント

しおしお

地域や、駅からの距離にもよるでしょうけれど。
私の園は比較的交通機関の整っている駅から5分以内でつくところにあります。
5時から6時が一番多いです❀
一番集中するのは5時半ですね(∗❛ั௦❛ั∗)

ぴーちゃん

17時から18時の間はかなり多かったです!

めんま

地域や土地柄などにもよるのではないでしょうか…
正直、仕事してますと申請しながら実際していないお母さんが多い地区では食事支度まで済ませてしまって、さらに井戸端会議してからお迎えラッシュになったりするし、働くお母さんがメインだときっちり同じ時間にピークがきたり…。17時台は平均的に多いと思います。 @大阪

るちmama

やはり17時にお仕事終わる方が多いんですね( ^ω^ )ありがとうございます♪

るちmama

18時過ぎると園児も少なくなるんですね(>_<)ありがとうございます♪

るちmama

そんな地域があるんですね!びっくり(°_°)とゆうかそんなことできるんですね(°_°)ありがとうございます♪

あちゃん*

16時半から17時半に迎えに来る方が多かったです^o^