コメント
ゆ
前橋だと五右衛門そば、武本庵、伊勢崎になってしまうんですが、そば晃がおいしいです🥰
yak
南モールの所にある孫平治美味しいですよ☺️
店内も明るくて敷居も全然高くなくとても入りやすいお店です!
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
そこ気になってました(><)
いつも混んでますよね😭
でもそれだけ美味しいんでしょうね😍✨- 5月30日
-
yak
土日はいつも混んでますよね💦
太めの蕎麦がお好みでしたらいいかもしれません☺️
あとは駒形のフォリオの近くにある茂兵衛さんは昔ながらのお店なのですが蕎麦は細めでこちらもとても美味しいです!味は気持ち少し薄味ですかね🤔
どちらももし機会があれば是非行ってみてください☺️- 5月30日
-
茂兵衛、調べてみたらすごい良心的な価格で驚きました!
カツ丼?も美味しそうでした😆
ありがとうございます✨- 5月31日
レキシ
富士見?赤城?にある桑風庵(本店の方)美味しいですよ!天ぷらも美味しいし😋
夏でもめちゃくちゃ涼しいので行くなら羽織るものは必ず持って行った方がいいです💦
-
住所が富士見町赤城山だったので、涼しいのかもしれないですね😆
しかも写真に載っていたものが全てめちゃくちゃ美味しそうでした✨- 5月31日
ありんこ
日吉町の浅川屋美味しいですよ。ただ、テーブル席しかなくて、子供用の椅子とかもないです。
あと、少し高いですが、荻窪町の草庵も美味しいです。ここは座敷も個室もあります。
-
お蕎麦屋さんのイメージが草庵くらいの値段だったので、むしろ安いところもあるんだと知ることが出来て良かったです(><)
浅川屋、口コミもいいですね✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
貧乏舌の私のオススメなのであまりオススメできないかもしれませんが…
大胡にある「歳時記」というそば屋?うどん屋?さんの山菜カレー蕎麦が私はめちゃくちゃ大好きです😍✨
950円とお高めなのですが具沢山で冬の寒〜い日に行きたくなります!身体の芯から温まりますよ〜♪
ちなみに全てお座敷なのでお子様連れでも安心です!
覚えてたら、冬にでもトライして見てください😆‼️笑
-
山菜カレー蕎麦なんて絶対に美味しいやつじゃないですか!!
食べログ見ても盛りがいい?感じがしますね😆✨- 6月1日
退会ユーザー
前橋のそばはなと言うお店良いですよ!お座敷もあって、値段も安いのにボリューム満点で美味しかったです!
-
調べてみたら定食とか御膳、一品料理も豊富で子連れで行っても困らなそうですね✨
どれも美味しそうでした😆💕- 6月1日
五右衛門そばって忍者そば五ヱ門ってところですかね?🙄
武本庵は聞いたことがあります!!
美味しいんですね😍
ゆ
そうです!😂ごえもんそば!すいません変換がでてきません😂ここは薬味バイキングがあって、そばも3種類くらいあっておいしいですよ🥰
武本庵は場所がちょっと分かりづらいんですが、とてもおいしかったです🥰
薬味バイキングなんてあるんですね✨
武本庵は夫が行ったことがあるって言ってたような…って感じなので確認してみます😂