※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
妊娠・出産

妊娠38週の妊婦です。赤ちゃんが家に来たら添い寝で寝ようと思っていましたが、ベッドインベッドを購入しようか悩んでいます。ベッドインベッドのメリットやデメリットを教えていただけると助かります。

妊娠38週の妊婦です!!

赤ちゃんが家に来たら添い寝で寝ようと
思っていたのですが何かあったら怖いので
ベッドインベッドを購入しようかな?と
思っています!もしベッドインベッドを
使ってた方がいましたらメリットや
デメリットなど教えて貰えると助かります😆

コメント

どんぐり

ベッドインベッド 使ってました。
寝返りをうてるようになってきたあたりから、ベッドインベッド が邪魔なようで、眠りが浅くなっていたようで、すぐに起きてしまいました。ベッドインベッド を外すと、一晩寝てくれるようになったので、ストレスだったのかなーと思います。
でも、それまでは安心感がありましたし、背中を斜めにできるものだったので、鼻づまりの時には楽な姿勢をとらせてあげられたと思います。

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます♪
    親としてはやはり安心感ありますよね💭私も初めての子育てて急に添い寝は心配でたまらないのでやはり購入してみることにします♪

• 5月30日