※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

NHKスタジオパークでわんわんと一緒に踊れるイベントに参加された方、ど…

NHKスタジオパークでわんわんと一緒に踊れるイベントに参加された方、どんな感じだったか伺いたいです🙇‍♀️

やはり毎回人数は多いんでしょうか?1歳2ヶ月で行くのはまだ早いでしょうか?

コメント

めめ

先々週行きました〜🥰
朝は10時前に着いたのですが結構並んでました!でも1回目まあまあ前の方でみれましたよ♩
2回目3回目は見ていないのでなんとも言えませんが、後ろの方までいっぱいでした!

お昼過ぎに帰るとき、入り口で2回目の整理券配ってたので時間が大丈夫そうであれば2回目3回目の方がゆっくりみれるのかな?って印象です🙆🏻‍♀️

• めめ

めめ

すみません途中で送信してしまいました💦
    結構、首すわったくらいかな〜くらいの小さい子もたくさんいました!
    ワンワン好きなら楽しんでくれると思いますよ☺️💗
    楽しくて、娘も嬉しそうであっという間でした🙌🏻

• 5月30日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます😊!わ〜❤️前の方だとわんわんも近いからなお嬉しいですよね😆
    なるほど、整理券配布前に着くには通勤ラッシュの時間と被ってしまいそうだったので、むしろ2.3回目を狙って行って良さそうですね🤔💡
    それぐらい小さい子もいるんですね😳話を聞いて、今度行くのが楽しみになりました❤️詳しく教えていただきありがとうございます😊!

• 5月30日
なー。

1歳1ヶ月の頃行きましたが、うちの娘は人の多さに驚いたのか泣いてました🤣
ですがもっと小さな子もたくさん来ていたので早いことは無いと思いますよ☺️

10時頃着いたらギリギリ2回目になってしまいました!
なので時間まで館内をウロウロして時間潰してましたが結構持て余してしまいました💦笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですね😂息子もそんな大勢の中いたことないのでもしかすると😂w

ギリギリ2回目になったということは、結構前の方で見れたんでしょうか?そんなに時間を潰せるほどのものではないのですね😂すごく参考になります、ありがとうございます😊

• 5月31日
  • なー。

なー。

眠かったのもあると思いますが🤣

空いていたらもっと楽しめると思うんですが、無料デー+わんわんと会える日だから人が多くて💦
    見る場所は、会場が開いて入った順なので整理券を貰った順番は関係なかったと思います!
    早く会場に入れば前の方で見れると思いますが、始まるまでの待ち時間で飽きてしまうかもしれません😭(一度入ると出られません、、)

• 5月31日
  • なー。

なー。

うちも動きたがりだったのでなかなか大変でした💦😂
    会場自体そんなに広くはないので、後ろの方でも十分楽しめると思いますよ☺️✨

• 5月31日
ひねくれママ

入った順なのですね😳より近くで見せてあげたいけど、かなりの動きたがりなので迷います😂
人が多いとなかなかゆっくり楽しめないですね💦なるほど、事前に伺えてよかったです!ありがとうございます😊!