※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
雑談・つぶやき

もうなんだか今日は疲れちゃったから、旦那にお弁当買ってきてもらうこ…

もうなんだか今日は疲れちゃったから、旦那にお弁当買ってきてもらうことにしました😭😭
だめな母親、妻でごめんーー(´・ω・`)
…へへ💓どこのお弁当にしよう。笑

コメント

きいちゃん

わたしはオリジンが苦手なので、駅前のスーパーのそこそこ見栄えのいい弁当をお願いします。オリジンは味が濃くて食べきれないです😅
ちなみにわが家も食べてきてもらうことにしました。わたしはインスタントラーメンでいいやってかんじです(笑)。

• おだんご

おだんご

オリジンは味が濃いのですね😲!
    今日は結局家の近くの寂れた弁当屋に決まりました。笑
    インスタントラーメン…お昼に食べました。笑

• 5月30日
  • きいちゃん

きいちゃん

ラーメンの買い置きは必須ですよね。炊いたご飯の残りがない時や野菜の半端なやつがあるとラーメンです(笑)。
    寂れた弁当屋さんでも、人が作った物を食べるっていうのが息抜きになりますよね✨

• 5月30日
  • おだんご

おだんご

買い置き必須です。
    とりあえずある野菜をぶっこんで誰もいなけりゃ鍋のまま食べます。笑
    そうなんです✨自分以外の人が作った温かいごはんを食べたいんです😂
    旦那ーーー早くお弁当持って帰ってきてくれーー泣

• 5月30日