コメント
いちごっこ
パンパースはちょっと細みで、横漏れしやすいなと私は思ってます。
メリーズが今まででは良かったですよ❗
もしくはサイズアップするか。
さくら
パンパース漏れますよね…。
でもおしっこの吸収はバツグンなので、夜はパンパースで、昼間はムーニーマンのうんちポケットが付いてるのに私は変えました!
-
3KIDS♡ママ
漏れますよね(´×ω×`)
その度に着替えたりしてたらホントいくらあっても足りなくなるのが現状です…。ムーニーマンってサイズSありますか?- 5月30日
-
さくら
ありますよ^ ^
今、旧パッケージのものは安くなっているのでおススメです!
私が見た限りでは西松屋とアカチャンホンポにありました!
旧パッケージは黄色で、新パッケージは青色です。
まだ旧パッケージが残っていたらお試しで買ってみたらいかがですか?- 5月30日
-
3KIDS♡ママ
明日か明後日にムーニーマンパンツS買って昼はムーニーマン使って夜はパンパースでやってみます(; ・´ω・`)
💩漏れを防げればそれでよしと思ってたので!
赤ちゃん本舗の人に聞いても何がいいか分からないなぁーって言われちゃってオムツ悩みは消えませんね( ˊᵕˋ ;)- 5月30日
-
さくら
グッドアンサー、ありがとうございます😊
私もウンチ漏れがすごくて毎日洗ってて…やっと出会えたのがムーニーマンだったので、レムさんのお子さんにも会えばいいですが^ ^
オムツも出会いですよね^ ^- 5月31日
-
3KIDS♡ママ
おはようございます!
ぃぇぃぇ!
💩漏れには毎日参ってます( ˊᵕˋ ;)💦
どうしたらうんち漏れしないかとか考えてても何が何だか分からなくなってきた←これが悩みの種になったなーって思います!- 5月31日
3KIDS♡ママ
サイズアップするにもまだまだなんですよね( ˊᵕˋ ;)💦
パンツSでまだまだいける感じなので💩漏れがどうにか出来ればと思うんですよね( ˊᵕˋ ;)💦