※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_n
子育て・グッズ

沖縄で写真のようなガーランドを探しています。アマゾンで購入したが間に合わないため、現地で購入したいです。情報をお願いします。

沖縄の方至急教えていただきたいです!
写真のようなガーランドというか大きな丸のものを飾りたいのですがこんな感じのガーランド売ってる場所知りませんか⁉💦

アマゾンで購入したのですが船便で送ってきてるみたいで誕生日に、間に合わないそうです(T_T)

コメント

がーこmama

写真のような物のセットは見たことないですが、単品であればダイソーやセリヤなど百均で見たことありますよ🤔

• h_n

h_n

100均で単体でかえました!
    100均すごいかわいいのたくさんあってびっくりです😳💗
    ありがとうございます!

• 6月3日
  • がーこmama

がーこmama

お誕生日可愛くできて良かったですね\\(◡̈)/♥︎

• 6月3日
  • h_n

h_n

ありがとうございます!

• 6月3日
初ママリ

私もセリアで見たことあります‼️

• h_n

h_n

100均すごいかわいいのたくさんありますね‼
    単体で買ったけど十分豪華な飾りにできました💗💗ありがとうございます!

• 6月3日
  • 初ママリ

初ママリ

可愛い飾り付け出来たんですね🥰
    良かったです😆💕
    私も1歳のバースデーに飾り付けしたいと思ってるので、百均で買う予定です😄💕

• 6月3日
  • h_n

h_n

たくさんいいのありました💗
    誕生日楽しみですね😆

• 6月3日