コメント

すうみい
残念ながら体操では引っ込みませんが、外に出っ張っていると乾燥するのに加えて下着で擦れるので固くなって戻りにくくなります。もし指で押して膣の中に戻るなら、出てくる度に膣に戻すことをした方がよいです!
すうみい
残念ながら体操では引っ込みませんが、外に出っ張っていると乾燥するのに加えて下着で擦れるので固くなって戻りにくくなります。もし指で押して膣の中に戻るなら、出てくる度に膣に戻すことをした方がよいです!
「お風呂」に関する質問
お風呂の時、顔はどうやって洗ってますか? お風呂デビューしてからずっとシャワーをおでこからかけて流してたのですが、最近顔に水がかかるとギャン泣きするようになりました 沐浴の時みたいにガーゼで拭く方法に戻した…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
仰向けになるのが嫌なのか、おむつ替えの時や着替えさせる時動いてはいはいの体制になります それでうんちのときいつも大変です💦拭こうとするとううー!っと上に動いたり、身体を横にしてはいはいの体制になってはいはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
そうなのですね!
自分で押すのはなんか怖いです((( ;゚Д゚)))
すうみい
痔核(いぼ痔)なんかも全く同じ対応をしますよー!出産で腫れちゃったんですね。無理そうなら何もしなくて良いと思います。
どんどん大きくなるとか引っ込まなくて気になる場合は出っ張っているところだけ部分的に切除したりと処置が必要になることもあると思いますので、その時は病院に相談してくださいね⭐️