コメント
すうみい
残念ながら体操では引っ込みませんが、外に出っ張っていると乾燥するのに加えて下着で擦れるので固くなって戻りにくくなります。もし指で押して膣の中に戻るなら、出てくる度に膣に戻すことをした方がよいです!
すうみい
残念ながら体操では引っ込みませんが、外に出っ張っていると乾燥するのに加えて下着で擦れるので固くなって戻りにくくなります。もし指で押して膣の中に戻るなら、出てくる度に膣に戻すことをした方がよいです!
「お風呂」に関する質問
例えば子どもがある程度大きくなって(中高生など)一人でお風呂入るようになる頃に 夫婦でお風呂に入ることがあったら、それは子供に対して虐待になると思いますか? (ただ普通にお風呂に入るだけで何かするわけではな…
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
ワンオペ、3歳、0歳のお風呂〜寝かしつけ。 特に今日は上の子が甘えたい日だったようで、お風呂上がりに、下の子がギャン泣きしてる横で、「僕を抱っこしてー!〇〇ちゃんを抱っこしないでー!」でした。少し抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
そうなのですね!
自分で押すのはなんか怖いです((( ;゚Д゚)))
すうみい
痔核(いぼ痔)なんかも全く同じ対応をしますよー!出産で腫れちゃったんですね。無理そうなら何もしなくて良いと思います。
どんどん大きくなるとか引っ込まなくて気になる場合は出っ張っているところだけ部分的に切除したりと処置が必要になることもあると思いますので、その時は病院に相談してくださいね⭐️