※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

江別市や厚別区で1歳の子どもの虫歯チェックができる歯科を教えてください。

江別市もしくは厚別区で子どもの診察OKで、おすすめの歯科を教えてください!
1歳のこどもの虫歯チェックをしてもらいたいです☻໌*✰☻ັ

コメント

場所についてじゃなくて申し訳ないのですが、小児専門医がいる歯医者がオススメです。
検索したらどこの歯医者に在籍しているのかわかるので、調べてみてください(^-^)

• 🍎

🍎

なるほど、そういう手がありましたね!!検索してみます!
    ありがとうございます☺️

• 5月30日
ゆいたんママ

私も通っていたので小児科医はいなかったのですが、江別市にあるパドマデンタルクリニックというところで毎年フッ素を塗布してもらってました(^^)
歯科衛生士さんも先生もとても優しく子供に対しての接し方がとても良かったです(^_^)
平日の午後ならあまり混んでいるイメージはなくすぐに診察に呼んで頂いてましたので待たなくて良かったです!

• 🍎

🍎

パドマデンタルクリニックって市役所の方でしたよね😳建物見たことある気がします。
    待たないの良いです!調べてみます♡ありがとうございます!

• 6月2日
chitta

厚別区のまこと歯科
私が子どもの頃からお世話になっていて、息子も連れていきました。先生は変わらず優しいですよ。帰りにガチャガチャ1回させてもらえます。

• 🍎

🍎

まこと歯科近所です!先生大事ですよね☺️
    ガチャガチャめっちゃ良いですね♡
    ありがとうございます!

• 6月2日