コメント
うぃっちゃん
ちょっとずらせば授乳出来そうだから、右でも良いと思います😃
2人とも完母でしたが、前開きはほとんど持っていません🎵
*はな*
母乳で育てるんであれば前あきのワンピースが良いと思います。
授乳中はワンピース諦めてました🤦♀️
-
🧸
混合で育てる予定です!💦
Gパンとかパンツが苦手で😰
出来たらワンピースで過ごしたいのですが、、、- 5月30日
たそ
完母なら前開きがいいと思いますよ😄
中に着るものはシャツ等はまくりあげて、インナーのキャミソールやブラトップなどは脱がずにびよーんとのばしてあげてます。
-
🧸
混合の予定です!🍼
伸ばせばいけるんですね!
やはり左はおっぱいあげるのに不向きですよね、。- 5月30日
ゆみこ
完母なら右ですかね(^^)
今2ヵ月ですが3時間おきで定期的なので、3時間以内のお散歩やお出かけには前びらき関係なくワンピースなど着ています!
お出かけすると授乳室がある所だとカーテンがあったりするのでワンピースの下にTシャツとかでも気にする事なくめくり上げる事が出来るかと🤔
-
🧸
混合で育てる予定です(^^)!
なるほど!確かにちょっとしたお散歩なら前あきじゃなくても着れますね⭐︎
カーテンがあるところもあるなんて!凄いです!ひだりでも、やっていけそうですね!- 5月30日
mama
左でも、完全個室の授乳室があるなら大丈夫ですがそうでないならかなり大変ですよ😅
混合でその日はミルクにしたとして赤ちゃんはいいけど、お母さんが張りすぎてどっちみち大変に、なると思います😢
なので、お出かけがそこまで長時間でなく、自分の張る間隔がわかって対処できるなら着たい左でいいと思いますよ😆
私もお出かけが短時間のときは好きな服着てます❤️
-
🧸
確かにおっぱい張りますね。。
左が好みですが。右のが過ごしやすそうですね。ママ初心者🤱🔰なので、悩んでしまいます!- 5月30日
しーまま
完母じゃなければ左でもいいと思いますよ♪
完母でも右なら中に着るのをまくれるようなものにしておけば、授乳できなくないと思うので平気かと😁
カーデとか羽織ると面倒かもですけどね💦
-
🧸
完母じゃないです🍼
左のが長く着れるかなーと思っているので躊躇しちゃいます!
回答ありがとうございます😊- 5月30日
🧸
どちらかと言ったら左がいいのですが
これ着たら授乳は出来ないですよね?💦この日はミルクのみにしちゃえばいいですかね?💦
うぃっちゃん
左は子供が小さければ潜り込めるかな??
いや、でもウエスト絞ってあるから難しいですかね💦
私は、ワンピでも子供を潜り込ませて授乳したりもしていましたが、このワンピだと難しそうですね💦
そのためにミルクにしてたらおっぱい張りそう💦
🧸
潜り込ませるー!!すごいですね😳出来るかな?
無難なのは右ですね💦
うぃっちゃん
無難なのは右ですね😃
潜り込ませるのは、首座ってからのほうが良いです😊
🧸
細かく教えてくださりありがとうございます😊首座るまではまだまだですねー笑 左は三千円しないのでかなり魅力的でした♡
うぃっちゃん
首座るまでは、ワンピガッツリ持ち上げて授乳ですね🎵
🧸
この長いスカート持ち上げての授乳は難しいですね!ありがとうございます😊