※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

明日で1歳になるのでケーキを作るんですがフルーツ缶はシロップ漬けなのでやめておいた方がいいですよね??

明日で1歳になるので
ケーキを作るんですが
フルーツ缶はシロップ漬けなので
やめておいた方がいいですよね??

コメント

ママリ🔰

私はやめて生の果物にしましたよ☺️

  • みぃ

    みぃ


    なるほどですね😊👍
    ありがとうございます(๑•̀⌄ー́๑)b

    • 5月30日
deleted user

娘の誕生日のときは時期的にイチゴがなかったので、国産のフルーツ缶を使いました。
シロップ漬けなので、水でサーっと洗って水気を切って使いました😊

  • みぃ

    みぃ


    みかんを使いたくて
    少しなら缶詰使っちゃっていいですかね?😅

    • 5月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    特別な時だけだし少しくらいなら大丈夫です☺️

    • 5月30日
  • みぃ

    みぃ


    そうですよね😍
    頑張ります💪‼️

    • 5月30日
❁¨̮

うちもフルーツ缶はあんまりあげないようにしています!

  • みぃ

    みぃ


    大人が食べても甘っ!って思いますもんね😊

    • 5月30日
yyi.

フルーツ缶をよく水でゆすいで使いました!楽なので😂

  • みぃ

    みぃ


    あげ過ぎない程度だったらいいですかね😅

    • 5月30日
  • yyi.

    yyi.

    私はアリだと思います毎日食べるわけではないので😂
    不器用な私には皮むくの一苦労です笑

    • 5月30日
  • みぃ

    みぃ


    特に使いたいなって考えてるミカンなんか、皮むき大変ですよね😅
    明日1日限りで缶使っちゃおうと思います😙❤️

    • 5月30日
  • yyi.

    yyi.

    ケーキ作り頑張って下さい🎂
    いいお誕生日になりますように☆

    • 5月30日
  • みぃ

    みぃ


    ありがとうございます❤️

    • 5月30日
Kまま

誕生日ケーキにフルーツ缶使いましたよ☺️
水でさっとすすいで使いました!

  • みぃ

    みぃ


    そうしてる方多いみたいですね😊👍

    • 5月30日