コメント
みほ
早いと15wくらいでわかることもあるみたいですが、20w過ぎてからの方が確実ですよ!
それでも30wすぎにやっぱり違ったなんてこともありますし!
エリナ
だいたい5ヶ月くらい〜な気がします💗
女の子と言われて男の子でした!!って場合もあるみたいですね😂
性別もたのしみですよね〜♪
-
まゆたんたん
はいっ♪もう楽しみすぎてエコー写真ばかり見てます♪りったさんは15週なのですね(^_^)vお互いに楽しみですねっ(^ー^)わかるまでドキドキ感を楽しみたいと思います(*^ー^)ノ♪
- 3月13日
-
エリナ
この前の健診で私も聞いたら、んーまだわからないけど、男の子!これはただの勘って言われました😂(笑)
うちは上が男の子なので下は女の子希望です💗- 3月13日
-
まゆたんたん
そうなんですねっ(^_^)vどんな勘だったんでしょうねっ(///ω///)♪私も同じ希望で第一子が女の子だったら第二子が男の子、第一子が男の子だったら第二子は女の子ですっ♪授かる前はどちらでもよかったのに、欲張っちゃうなーと思っちゃいます(。>д<)
- 3月13日
かっちゃん
25週でようやくわかりました🙌✨
それまでは隠しててわからず…
-
まゆたんたん
25週目でわかったんですね~(///ω///)♪まだまだ先の話だー(^ー^)まだまだ先の話と思って過ごしたいと思います(*^ー^)ノ♪ありがとうございます(^_^)
- 3月13日
まゆたんたん
気が早すぎました(///ω///)♪早くても20週まで待った方がいーですねっ(^.^)30週でも違うことあるんですね~\(>_<)/参考になりました!ありがとうございます(^_^)