※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
雑談・つぶやき

レンジ調理最高!最近レンジでしかご飯作ってない🤣🤣洗い物も少ない、暑い…

レンジ調理最高!!
最近レンジでしかご飯作ってない🤣🤣
洗い物も少ない、暑い中ガスの前に立たなくていい、チンするだけでいいのに味は手間暇かけたものと変わらないもしくはそれよりおいしい!
料理上手じゃないけど失敗知らず!
チンしてる間は自由の身!
最近だっこだっこ〜な娘にも構ってあげられるしキッチンに来られても危なくない!
旦那がご飯食べなくても、頑張って作ってないから、せっかく作ったのに〜とイライラしない!
いいことしかない😢😢

コメント

しん♡

オススメ料理教えてください♡

• まるこ

まるこ

めっちゃいっぱいあります!
    山本ゆりさんという方が、ブログやtwitterでレシピ紹介してるので是非検索してみてください☺️
    料理本も出版されていて、レンジでできるものだけを載せた本があります!
    値段も安いのでおすすめです!
    私は毎日その方のレシピにお世話になってます😂
    レンジじゃないレシピでも、簡単で美味しいものばかりですよ☺️
    他にも、まりえさんという方もレンジレシピや作りおきレシピをtwitterなどで紹介されていて、その方もおすすめです♡

• 5月30日
  • しん♡

しん♡

ありがとうございます😆
    私もよくレンジでやるんですがレパートリーもっと増やしたくて♡
    参考にさせてもらいますね☺️

• 5月30日