市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすご…
市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすごくいいですが出産費用どのくらいでしたか☺︎?
完全個室なのでしょうか??
- ままり(1歳10ヶ月, 6歳)
市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすごくいいですが出産費用どのくらいでしたか☺︎?
完全個室なのでしょうか??
「出産費用」に関する質問
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
出産費用について 今の病院で出産を決めた理由の一つが、正常分娩費用の最低額が47万円〜と安かったのもあったのですが、最近なにげなくホームページを見たところ、55万円〜になってました。 理由を聞いたら、6月から点数…
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント