市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすご…
市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすごくいいですが出産費用どのくらいでしたか☺︎?
完全個室なのでしょうか??
- ままり(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月)
市川市のえんぴつ公園マザーズクリニックで出産された方、口コミがすごくいいですが出産費用どのくらいでしたか☺︎?
完全個室なのでしょうか??
「口コミ」に関する質問
暮らしのマーケットでエアコン掃除を2台お願いしようと思うのですが、口コミが1番多く価格は一台6000円と安いところか、口コミもそこそこ多く価格は一台10000円のアワード?とかを毎年取られているところにするか悩んで…
久しぶりの仕事が決まりました。週4、ドラッグストアのパートです。 これまで接客、販売の経験は百貨店の受付と化粧品売場、市役所の臨時ぐらいです。 お客様の数、扱う商品の数がまず違いますし体力も要りますよね… 不…
沖縄の耳鼻科で、耳掃除だけの受診された方、おすすめありますか?? 子どもの耳掃除だけしたいのですが、なかなか口コミが良くなくて迷ってます。。 糸満あたりか、那覇市でも大丈夫です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント