その他の疑問 洋菓子のミロというところの一歳でも食べてる豆乳クリームケーキ🎂頼んだ… 洋菓子のミロというところの 一歳でも食べてる豆乳クリームケーキ🎂 頼んだことある方いますか? また、他のところでもいいので 豆乳クリームケーキって どんな味ですか?わかる方お願いします🤔💕 最終更新:2019年5月30日 お気に入り クリーム ケーキ 𝐇𝐀𝐑𝐔(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 私は豆乳は苦手で飲めませんが、豆乳クリームのケーキはおいしくいただけました😊豆乳の匂いはしましたが、私が頼んだケーキはフルーツたっぷりでおいしかったです! 5月30日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね💕 おいしかったならいいですね🥳 味のイメージが湧かなかったので 質問させてもらいました! 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね💕
おいしかったならいいですね🥳
味のイメージが湧かなかったので
質問させてもらいました!