雑談・つぶやき 夜ご飯ハンバーグにする!って旦那にLINEしたら夜ご飯いらん!お客さんと… 夜ご飯ハンバーグにする!って旦那にLINEしたら 夜ご飯いらん! お客さんと昼飯行く事になったけん、お弁当夜たべる! って返事がきました😂 いつもなら作らなくて良いなら ラッキーハッピーなんですけど ハンバーグなんて私からしたらかなり 張り切った料理なので、しょぼーんです(笑) タイミング悪い😂 この張り切った気分どうしたらいいの😂 しかもお客さんがオンナなのかが微妙に気になる!💦💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 お弁当 料理 LINE reo(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント