退会ユーザー
アカチャンホンポにありましたよ!😊

あくあ
イオンのキッズパブリックにもありました(^ ^)
私が見たのは卸町イオンです‼︎

みしゃ
幸町の西松屋にはまだまだありましたよ!しかも値引きしてました❤

ママリ
去年は赤ちゃん本舗で今年のは卸町イオンのキムラタンで買いました(^-^)
退会ユーザー
アカチャンホンポにありましたよ!😊
あくあ
イオンのキッズパブリックにもありました(^ ^)
私が見たのは卸町イオンです‼︎
みしゃ
幸町の西松屋にはまだまだありましたよ!しかも値引きしてました❤
ママリ
去年は赤ちゃん本舗で今年のは卸町イオンのキムラタンで買いました(^-^)
「西松屋」に関する質問
川遊びなどで使うライフジャケットって どこで買いましたか? ネットやスポーツ用品店、西松屋を見て 定価3000円〜4000円のものを 買おうかなと思ってるんですけど 値段と質や性能って比例するものですかね?
実家からのお祝いは現金と聞いてたから、肌着とかロンパースとかは全部自分で揃えて、もうほとんど揃えたからね〜と報告してたのに、西松屋で10000円分の服を買ったからそれを送るねと言われました😇 現金はもちろん無しで…
ジュニアシートに迷ってます💦 西松屋やバースデイに売っている1万円代のisofixにするか コンビのジョイトリップアドバンスか サイベックのスソリューションg2か実際使っている方 いかかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント