※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
その他の疑問

昔はフリフリとかスカート女の子ってファッションて異性から好かれてた…

昔はフリフリとかスカート女の子ってファッションて
異性から好かれてたんですが(๑• .̫ •๑)
出産してからはズボンとか中性的なファッションとかなんですが。そしたら同性から好かれたりしますが
今までなかったからびっくり
出産してからファッションなどの変換などで同性からモテ出したかた居ますか
居たら回答下さい

コメント

ほり

ファッションの変化はありませんが、結婚する前までは同性に告白されたことが何度かあります。
別に男性のような格好をするわけでも、私自身がそんな男勝りな性格でもないのですが…
服はタイトめなものが多かった気がします。
スタイルは悪いですが…

• すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

ありがとうございます😊
    結婚してからはそう言った事無いんですか?
    綺麗系な方だから同性から好かれたんですね(❁・∀・❁)
    同性から好かれてる人=綺麗系な方多いので

• 5月30日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

フリフリとかスカートファッションだから好かれてた...ってわけじゃないかもです。
フリフリ系が男受けするかは微妙です。笑
あゆさんがバッチリ着こなして似合っていたからか、あゆさん自身が可愛かったからじゃないですかね🤔
出産してから異性と出会う機会がないので逆にモテる人、私も知りたいです!!

• すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

ありがとうございます😊
    いえいえ自分ではそんな風に思った事は無いですが💦
    出産してからは出会う機会とか無いですからね職場が男性の方が何人か居るとかならですかね

• 5月30日