コメント

みっちゃ💋
私は何度も変えてましたよ

退会ユーザー
変えて大丈夫ですよ☺️
私はE赤ちゃん→ほほえみ→はいはい と変えました😂
変えたあと下痢や便秘してないか確認したほうがいいです!
-
ゆん
変えても大丈夫なんですねー!
結構変えられたんですね😳
分かりましたo( ›_‹ )o
もし下痢等したら前のミルクに戻したほうがいいんですかね?- 5月30日
-
退会ユーザー
E赤ちゃんは産院からもらったもので、ほほえみはE赤ちゃんより安いので買って飲ませてましたが便秘気味で💦(3日に1回のペースでうんちしてました)
はいはいにしたら1~2日に1回で便秘解消されました!
下痢しちゃったら前のミルクに戻したほうがいいと思いますが、便秘なら違うミルクで大丈夫だと思います😌- 5月30日
-
ゆん
そうだったんですね😣😣
私も、はいはいに変えようかと思ってましてo( ›_‹ )o
下痢になったらミルク戻して、便秘になったら違うミルクに変えてみたいと思います😭😭- 5月30日

るー
変えても大丈夫ですよ!
-
ゆん
大丈夫なんですね😭✨- 5月30日
-
るー
私もいろんなミルク試して子供に合うやう探すのに苦労しました😅
- 5月30日
-
ゆん
そうなんですね😭😭
子供に合うミルクを探すのも一苦労ですよね😢💭- 5月30日

ゆう
アイクレオからほほえみにかえました😊✨
かえるとき勇気いりますよね〜
キューブで小分けパック?みたいな少量のものがドラッグストアに売ってたからとっつきやすかったです!😂
産院がアイクレオだったので使ってましたが、はぐくみかほほえみ使ってる人が多いよ〜と入院中同室だった方が言ってたのでかえるきっかけになりました。
-
ゆん
そうなんですねー!
勇気いります😭😭急に変えてなにかあったらどうしよう…ってなりました(´;ω;`)
キューブで小分けパックだとて出しやすいですね😭✨
私も参院がアイクレオだったので退院してからもアイクレオ使ってましたが、高くて😢💭
はぐくみか、ほほえみ使ってる人多いんですね🤗🌟- 5月31日
ゆん
そうなんですね😳
変えたとき、赤ちゃんミルク拒否なく飲んでいましたでしょうか?😔
みっちゃ💋
はいはいとかは飲んでくれませんでした!
やっぱりすこやかかほほえみでしたねʔ•̫͡•ʔ