コメント

だりき
私の場合ですけど、妊娠確定してからも少し測っていましたが日によっては低温期に入ることもありました。
ネットで調べましたが、低温期に入ることもある。妊娠確定してからもずっと測るのは精神上良くないし、あまり参考にならないから測るのはやめた方がいいって書いていたので思い切って測るのやめました!
だりき
私の場合ですけど、妊娠確定してからも少し測っていましたが日によっては低温期に入ることもありました。
ネットで調べましたが、低温期に入ることもある。妊娠確定してからもずっと測るのは精神上良くないし、あまり参考にならないから測るのはやめた方がいいって書いていたので思い切って測るのやめました!
「妊娠・出産」に関する質問
水天宮 安産祈願について 安産祈祷・御子守帯 御初穂料:一万二千円~御志 とあるのですが、12,000円〜を受付で払えば、お守りなどのセットとご祈祷をしてもらえるということでしょうか? ↓もし分かる方がいらっしゃ…
本日20wで検診行ってきました! 性別確定貰えるかなとおもってたけど、もらえず🤣🥲笑 エコー動画をスクショしたものになりますが、 どっちか予想でも大丈夫なので分かる人いますか?🤣🤣
旦那が仕事上、立ち合いが難しく ほぼ県外にいるため…間に合えば立ち会うと話はしてるのですが…私のお母さんが理解してくれなくて( ; ; ) 必ず立ち会わせなさいと…そんな事言われても… 計画分娩ではないので難しく。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ans
ありがとうございます!
ここ最近寒いのでそのせいかなとも思います。
もう少ししたら基礎体温測るの辞めようと思います( ¨̮ )