ママリさん
さつまいも、かぼちゃ、にんじんあたりよく食べてました(^^)なるべく柔らかくなるよう温野菜作ってました。あとは芋類などはラップでキュッキュッと団子作ったりスティックや角切りで掴み食べ練習してました(^^)
ななな
ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃ、にんじん、だいこん、キャベツは茹でただけでそのまま食べてます(^^)♫
ブロッコリー、キャベツは噛みにくいのでかなり柔らかめにしてました🙆♀️
ママリさん
さつまいも、かぼちゃ、にんじんあたりよく食べてました(^^)なるべく柔らかくなるよう温野菜作ってました。あとは芋類などはラップでキュッキュッと団子作ったりスティックや角切りで掴み食べ練習してました(^^)
ななな
ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃ、にんじん、だいこん、キャベツは茹でただけでそのまま食べてます(^^)♫
ブロッコリー、キャベツは噛みにくいのでかなり柔らかめにしてました🙆♀️
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント