※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

三重県鈴鹿市でメルシーポットを取り扱う店を教えてください。トイザらスやベビーザらスは遠いです。アカチャンホンポはないので困っています。他に知っているお店はありますか?

メルシーポットを帰る店を教えて欲しいです。
三重県鈴鹿市近辺でお願いします。

トイザらス、ベビーザらスまでは距離があります💦
アカチャンホンポは三重県にないので困ってます💦
それ以外で見かけたことありませんか??

コメント

ママリ

通販はどうですか?(*^^*)

• あお

あお

通販しかないですかね💦
    娘が鼻が詰まってて苦しそうなのでできればすぐに欲しくて😂

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

アカチャンホンポは店舗なくて、トイザラスにないとなると、通販になっちゃうと思います😭

• 5月30日
  • あお

あお

イオンとかにあればいいのに…😭

今里帰り中で三重にいるんですが、普段は愛知に住んでいてトイザらスもアカホンも車で10分の距離にあるのでなんだか悔しいです!!!😂笑

• 5月30日
いろは

たまーにイオンの赤ちゃんのもの売り場でも見かけますが、本当に大きなところくらいです。
楽天とかAmazonでも場所によっては次の日に届くこともあるので、なければ通販の方が早いかもしれません。

• あお

あお

近くのイオンに問い合わせたら取り扱いなしと言われました💦通販にします💦

• 5月30日
ままり

売ってるかはわかりませんが赤ちゃんデパート水谷とか結構品揃えいいイメージです。電話で聞いてみてはどうでしょう?

• あお

あお

近所の赤ちゃんデパート水谷は取り扱いがないと言われました💦通販にします😥

• 5月30日