雑談・つぶやき やばーい!生クリーム食べたい🤤❤️❤️ やばーい!!生クリーム食べたい🤤❤️❤️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り クリーム ままり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひなた いいですねー😌 私もサイゼリアのアイスティラミス食べたいです(笑) 5月30日 ままり ティラミス!いいですね〜❤️❤️ 夜になるとすっごく甘いもの食べたくなります🤤 5月30日 ひなた 妊娠前は生クリームが年齢的に無理だったんですが、何故か妊娠してから生クリームが美味しく感じますw 食べたくなりますよねー(笑) 体重気になって食べれないですが😂 5月30日 ままり 妊娠してからほんと味覚って変わりますよね!!(笑) つわり中なのでもう体重なんか気にせず食べてます❤️ 5月30日 ひなた 変わりますね(笑) つわりなら仕方ないですね😊 私は眠りつわりの方なので少し動いたら睡魔です(笑) 5月30日 ままり 今のうちに爆睡しとかなきゃですね😊 5月30日 ひなた 夜寝れなくなっちゃうんで 我慢してます(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ティラミス!いいですね〜❤️❤️
夜になるとすっごく甘いもの食べたくなります🤤
ひなた
妊娠前は生クリームが年齢的に無理だったんですが、何故か妊娠してから生クリームが美味しく感じますw
食べたくなりますよねー(笑)
体重気になって食べれないですが😂
ままり
妊娠してからほんと味覚って変わりますよね!!(笑)
つわり中なのでもう体重なんか気にせず食べてます❤️
ひなた
変わりますね(笑)
つわりなら仕方ないですね😊
私は眠りつわりの方なので少し動いたら睡魔です(笑)
ままり
今のうちに爆睡しとかなきゃですね😊
ひなた
夜寝れなくなっちゃうんで
我慢してます(笑)