コメント
ゆうママ
全く同じで、ビックリです!
うちの下の子も、グズってたので抱っこしたらエビゾリになったり、体回転して前向きたがったり、降りたそうにしたり😓
うさ
うちも最近そうですよ〜
マンマ〜マ〜マァマ〜と言いながら寄ってきてよじ登ろうとするので抱っこすると逃げ出します。が、置くとまた、、の繰り返しでどうして欲しいのか謎です。
眠いかもって時は強制的に3分くらい抱っこしてみて、よく分からない時は何かで気を紛らわせてみたりしてきます。
まだ長い時間ひとり遊びできないから飽きちゃってるのかと思ってました笑
歌って踊ったり手持ってつかまり立ちさせてみたりしてみます。
外は知らないこと、ものだらけで興味津々で叫ぶ暇もないのかもしれません!うちは外でもランチ中とか同じところで動けないで居ると叫ぶときあります😓
-
みかん
なるほど!構って欲しいんですかね。
同じような方がいて安心しました☺️コメントありがとうございました。- 5月30日
ポン酢@すみっこぐらし。
同じです〜
どうしたいのか赤ちゃん自身もわかんないのかと勝手に思ってます(笑)
抱っこしても泣くときは、抱っこしない!どうせ泣くから!と割り切ってます😂
-
みかん
同じ方がこんなにたくさんいてビックリです!
そうですね!そうかもしれないですね!
コメントありがとうございました😊- 5月30日
まま
うちの子も落ち着きないです(笑)
ミルク飲ませてても抜け出して遊び出したり
離乳食も椅子から降りたがったり
家では叫んだりずっと喋ってるし
外出先でも病院とかでも膝の上にいてくれず、ソファにおりたがったり、隣の人にちょっかいかけたりします💧(笑)
でもぐずった時とか、眠い時は抱っこ請求してきます!
-
みかん
同じような方がいてびっくりです!うちの子もよく似てます!時期的なものでしょうか?コメントありがとうございます😊
- 5月30日
退会ユーザー
うちも同じです😂
抱っこだと思ったのに、抱っこすると怒って抜け出したり、叫んだり
毎日大暴れです。
うちもお外のときは、おすまししています
-
みかん
同じですね!家の中では自分が出せれるんですかね。同じような方がいて安心しました。コメントありがとうございます😊
- 5月30日
りん
うちの子も同じ感じです😆
外では大人しいのに、家だと、キャーキャーワァーワァー言ってます。
抱っこしても動いて下ろすの繰り返しです😅
-
みかん
同じような方がいてビックリです!暖かい目で見守っていこうと思います。コメントありがとうございます😊
- 5月30日
mioママ
娘も同じですー😃
抱っこしたら喜ぶのに動き回って、結局床やソファに置いてみたり…笑
外では静かで「いい子だねぇー」って言われながらも、家では「きゃあ!」「あー!」と大きな声で元気いっぱいです!😅
わざと大声出してるでしょー!って言う顔で叫んでます笑😂
-
みかん
よく似てますね!お家だと自由に遊べれるから楽しいんですかね。暖かい目で見守っていこうと思います。
コメントありがとうございます😊- 5月30日
みかん
そうなんですね😅
我が子は私の体を使ってロッククライミングしてます🧗♂️
月齢的にそういう時期なんですかね。
コメントありがとうございます🙏✨