子育て・グッズ ベビーローションを塗った後に泣き出した2ヶ月の息子。充血や腫れはないが心配。対処法についてアドバイスをお願いします。 (早急にアドバイス欲しいです) お風呂上がりに2ヶ月の息子にベビーローションを塗ったのですが、腕に塗ったあとに目を擦ったようで、急にすごく泣き出しました。すぐにぬるま湯で濡らしたガーゼで拭き取り、今は泣き止んで落ち着いています。 対処法として大丈夫でしたでしょうか...💦 今のところ充血や腫れは見られません。心配なので、少しでもアドバイス頂けると助かります ジョンソンのピンク色のベビーローションです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り お風呂 夫 息子 ベビーローション みかん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今機嫌も良く充血や腫れがないなら様子見でいいと思いますよ〜! 5月29日 みかん 何事もなかったかのように寝たので、多分大丈夫見たいです😢 失明したらどうしようかとつい怖くなってしまいました。 ご回答ありがとうございました😭 5月29日 退会ユーザー 失明したりするようなもの商品化してたら販売元訴えられちゃいますよ〜 あまり神経質にならずゆったりと子育てなさってください❣️ うちの子なんてあれ、ベロベロ舐めてますから笑笑 5月30日 みかん まあ、そうですよね...😅初めてのことばかりで神経質になりすぎてましたね😭💦 舐めちゃってるんですか😂 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
何事もなかったかのように寝たので、多分大丈夫見たいです😢
失明したらどうしようかとつい怖くなってしまいました。
ご回答ありがとうございました😭
退会ユーザー
失明したりするようなもの商品化してたら販売元訴えられちゃいますよ〜
あまり神経質にならずゆったりと子育てなさってください❣️
うちの子なんてあれ、ベロベロ舐めてますから笑笑
みかん
まあ、そうですよね...😅初めてのことばかりで神経質になりすぎてましたね😭💦
舐めちゃってるんですか😂