コメント

退会ユーザー
今機嫌も良く充血や腫れがないなら様子見でいいと思いますよ〜!
退会ユーザー
今機嫌も良く充血や腫れがないなら様子見でいいと思いますよ〜!
「お風呂」に関する質問
一生これだけは毎日続けるって目標ありますか? すごいかわった質問ですが、私はものすごいものぐさなんで、お風呂に死ぬまで毎日入ることを目標にしました! なんか最低1つでも簡単な約束を守れていたら、まだ自分は大…
お風呂とごはんの順番について質問です。 我が家では 夕飯が 18時〜18時半 お風呂は 19時 というルーティンです。 まだまだ手づかみ食べで汚れるので、ご飯のあとにお風呂が良いと思っていたのですが… 夕飯の後にお風…
私が悪いですか??風呂に早く入らない旦那… 普段子供の風呂担当は旦那。 昼過ぎから出かけてて帰ってきたのは20時過ぎ。 20時半にお湯はり終わって、貯まったよ!!早く入って!と言いましたが一向に入る気配なく! 別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
何事もなかったかのように寝たので、多分大丈夫見たいです😢
失明したらどうしようかとつい怖くなってしまいました。
ご回答ありがとうございました😭
退会ユーザー
失明したりするようなもの商品化してたら販売元訴えられちゃいますよ〜
あまり神経質にならずゆったりと子育てなさってください❣️
うちの子なんてあれ、ベロベロ舐めてますから笑笑
みかん
まあ、そうですよね...😅初めてのことばかりで神経質になりすぎてましたね😭💦
舐めちゃってるんですか😂