コメント
どきんちゃん。
うちは初めて水着を購入したときは、スクール水着みたく繋がってるやつを買いました!
長袖ではないです!😌
今年は上下バラバラのやつにしましたよー!
K.mama𓇼𓆉
去年初めて買ってヒスミニの全身繋がってるやつとセパレートタイプのやつを買いました😆
-
🐥
ありがとうございます!
- 5月30日
どきんちゃん。
うちは初めて水着を購入したときは、スクール水着みたく繋がってるやつを買いました!
長袖ではないです!😌
今年は上下バラバラのやつにしましたよー!
K.mama𓇼𓆉
去年初めて買ってヒスミニの全身繋がってるやつとセパレートタイプのやつを買いました😆
🐥
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の男の子ですが、家ですぐYouTubeを見たがり、つけないと癇癪を起こします。今までYouTubeに頼りすぎたのがいけなかったと反省してるのですが、依存性を治すためになにか他に夢中になれるものが必要な気がします。 …
⚠️お股の画像あります(載せ方NGだったら教えてください💦) 24日頃から向かって左下が赤くなり、26日頃に右上が赤くなりました。 ここ数日は画像のような感じです。 熱なども無いし、触ったり洗ったりしても痛がる様子もな…
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!