コメント
コスタ🛳
毎月の収入同じくらいです!
月2〜2.5万円です!
節約メニューではないですが、買い物はできるだけ1週間分まとめ買いして、その分でやりくりします😊
1回の買い物を5000円目安にしてます!
コスタ🛳
毎月の収入同じくらいです!
月2〜2.5万円です!
節約メニューではないですが、買い物はできるだけ1週間分まとめ買いして、その分でやりくりします😊
1回の買い物を5000円目安にしてます!
「家事・料理」に関する質問
4人家族以上で、家に食洗機がないという方、洗った食器は都度拭いて片付けていますか? 最近4人家族になったばかりですが、今まではほとんどが夫と私の食器と調理器具だったので、洗って水切りカゴに置いて乾いたら片付…
自分が食べないもの、食べたくないものをお子さんにあげることありますか?😅 うちは3回食始まった頃から毎朝子供に潰したバナナとオートミール、水を混ぜてチンしてふやかしたものをあげているのですが、私は正直バナナ…
旦那が、最近スーパーで寿司を買ってくるとパックを丸々ラップで包んで冷蔵庫に入れます。 この方法だとご飯が硬くならないとネットで見たそうです。 私からするとどう考えてもラップがもったいないと思うのですが、どう…
家事・料理人気の質問ランキング
みきお
月5000円くらい同じです😭
でも週の途中であれないこれないってちょくちょく買い足したりしまいます😵
コスタ🛳
私も最近、買い足しすることあります💦
暇な日に、お散歩がてらスーパーに行ってしまうことが原因です😭
保育園入れて育休中終われば、きっぱりやめるつもりです💦