コメント

♡daisy♡
心配ですね(>_<)私も今15wなんですがお腹が少し痛いだけでめっちゃ心配になります(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º·˚
茶おりは出たことないんですが、安定期目前だからこそ余計に心配になっちゃいますよね‼︎
横になって治るようなら心配はいらないみたいですが、ずーと考えちゃうのもストレスで良くないと思うので私なら病院に電話で聞くか、行っちゃいます(>_<)
この前鏡が倒れてきて腰に当たってしまい、強打はしてないですが心配になったので受診しましたょ♡ベビちゃん元気で安心できたので安心を買いに行くのも手だと思います‼︎
お互い元気な赤ちゃんを産みたいですね(。•ㅅ•。)♡

あっちょんママ
私も同じ位の週数で茶おりのような茶出血のようなものが少しでました。
慌てて病院に電話をし
来てくださいといわれ
診察してもらいましたよ。
赤ちゃんは無事よ~と
言ってもらいホッと
しました。膣の洗浄と漢方をもらいました。
-
りっちゃん0319
コメントありがとうございます✨
子宮内に出血があることは前回の検診で言われてました😄
7週のときにも子宮内に出血していたものが出てきたことがあって、その後の検診は異常なく終えられました。
今回もそうかなーと思ったのですが、安定期直前で不安になっちゃって😅
腹痛も出血もないので、様子見てみます✨
ありがとうございました😊- 3月13日
りっちゃん0319
コメントありがとうございます🎵
あれからはいつものおりものだけで、出血らしきものも全くないので不安な気持ちはなくなってきました(*^▽^*)
病院を次の検診から変わるので、どちらに相談したらいいかわからず・・・
しかも土日だったので、もし今日も続くようなら明日電話しようと思ってましたが💨
ありがとうございました✨