お出かけ 子連れでアンバサダーホテルに宿泊されたことがある方に質問があります😊… 子連れでアンバサダーホテルに 宿泊されたことがある方に 質問があります😊 子供用の歯ブラシは置いてあることは わかったのですが、 子供用の歯磨き粉もありますか?? 持参した方が良いですか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 子連れ 歯ブラシ ホテル 歯磨き粉 9年目のママリ コメント もっぴー🐼 私が泊まった時は歯磨き粉付いてました😊🎶 5月29日 9年目のママリ 子供用の歯磨き粉も付いているのですね!大変助かりました😊❤️ ありがとうございました❤️ 5月29日 もっぴー🐼 楽しいディズニー旅行になりますよーに☺️❣️ 5月29日 9年目のママリ ありがとございます💕 5月29日 もっぴー🐼 グッドアンサーありがとうございます☺️ 5月29日
9年目のママリ
子供用の歯磨き粉も付いているのですね!大変助かりました😊❤️
ありがとうございました❤️
もっぴー🐼
楽しいディズニー旅行になりますよーに☺️❣️
9年目のママリ
ありがとございます💕
もっぴー🐼
グッドアンサーありがとうございます☺️