※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろまま
雑談・つぶやき

昨年前駆陣痛から3日で3500㌘超えの男の子を出産しました前駆陣痛から壮…

昨年前駆陣痛から3日で
3500㌘超えの男の子を出産しました
前駆陣痛から壮絶で痛くて痛くてもうこりごりだって
思っていたけど出産から半年、胎動がどんなかんじだったか陣痛がどう痛かったのか
すっかり思い出せません〜
そしてたるんだお腹が寂しく、妊婦さんみると
羨ましいなぁって思ってる自分がいます
女性ってそういう生き物って出産してはじめて体感しました
ただ覚えているのは息子が生まれてきてくれた瞬間は生きてきた中で幸せでした
今は女を捨ててる毎日ですが、幸せをくれる息子に感謝の日々です。なんかつぶやきたくなっちゃってここにかかせていただきました

コメント

わかります!
妊娠中の辛かったことも、胎動も、陣痛の痛みも気づくと忘れちゃってるんですよね😂
私は主人と話し合って、子どもは2人と決めているので3人目の予定はないのですが…子どもたちが可愛すぎて可愛すぎて、経済的余裕があるなら何人でも産みたい😆
妊婦さんいいなぁって気持ちよく分かります!

• ととろまま

ととろまま

共感コメントありがとうございます。
    1人産めただけでも幸せなのに欲がでてきちゃいます😂

• 5月30日
(^^)☆

出産まで続いた壮絶なつわりの日々も忘れました😂💦笑
入院するくらいだったのに、、、

• ととろまま

ととろまま

コメントありがとうございます。
    つわりで入院よく頑張られましたね✨
    大変だった分だけ可愛さ倍増ですよね(*^^*)

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛から大変だったなんて一緒ですね🥺✨
私は前駆陣痛4日、壮絶痛くてまともに食事も出来ないし、全然眠れない、しまいにはフライング受診連続4日、毎回前駆陣痛だから帰宅指示。
前駆陣痛で3キロ痩せました。もう一人なんて考えられない!って思ってました。

でも娘が生まれてからは本当の幸せを知ってしまいました。よく皆さんが言われてるように、お金や環境や体力に余裕があれば何人でも産みたいくらいです😊

すみません、ついつい私もつぶやいてしまいました!笑

ととろまま

こんばんは~
一緒な方いて嬉しいです:)こめんとありがとうございます。私も全く同じでご飯食べれず体力なくなり帝王切開直前でした。私も3回家に帰されて家に帰っても痛いからすぐ病院戻りをしました(笑)

ほんとですね〜女に生まれて良かったって思いました(*^^*)