ミッフィー
私は、野菜は1日でアレルギー出なかったら良しとしてます😂なので2日連続新しいのを試すこともよくあります😳
ミッフィー
私は、野菜は1日でアレルギー出なかったら良しとしてます😂なので2日連続新しいのを試すこともよくあります😳
「食材」に関する質問
生後10ヶ月です。 今風邪を引いていて、鼻水が特にひどいです。 熱はありません。 保育園にもう少しで入園なので離乳食で食べさせておきたい食材があるのですが風邪の時はやめておいたほうがいいですか? 豚ひき肉と鶏ひ…
旦那にイラつくこと多いんだけど、偉いなーと思うことも。 私も料理するけど、普通のレベルで…旦那の方が料理上手な我が家。 私がスーパーに買い物行って、「食べたい!」と思って買ってきた食材、 旦那に○○食べたい!!…
旦那に「明日からダイエットするからご飯よろしく」って言われたのですが、ダイエットにいい食材って何がありますか? そういう割にお菓子食べたりするし、何回目のダイエット??って感じなのですが、今回は私も本気で頑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント