雑談・つぶやき 兄妹 優しさエピソード兄妹がおやつの取り合いでけんかし、 お兄ちゃ… 兄妹 優しさエピソード 兄妹がおやつの取り合いでけんかし、 お兄ちゃんが妹の分を強引に食べてしまいました。 泣く妹。でもすぐ泣き止み遊びだす。 しばらくすると、、お兄ちゃんが大泣き! なんで??!と、思ってきくと 「ぼく◯◯ちゃんのお菓子食べちゃったー」(涙) (涙)(涙)のお兄ちゃん。 それをみた妹 いいんだよー大丈夫。と、ぎゅーしてました。 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り おやつ 夫 遊び 大泣き 泣く お菓子 さらい コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ほっこりエピソードですね❤️ 想像したら癒されました~ 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント