コメント

いまちゃん
ご実家は何区ですか?😊
いまちゃん
ご実家は何区ですか?😊
「出産予定日」に関する質問
こんにちは! 出産予定日が7月23日ですが 7月9日に予定帝王切開日となりました。 産休は本来であれば予定日からの換算だと 思うのですが帝王切開日でも可能なのでしょうか? また、産休手当や育休手当等の書類などは…
妊娠と重なって参列できない結婚式のご祝儀について、 高校時代の友人から結婚式をすると連絡をもらいましたが、結婚式の日程が自分の出産予定日の1ヶ月前後だったため 事情を話し参加できない旨を伝えました。 後日そ…
今周期から初めての体外受精です✊🏻✧₊ 今からやっておいたらいいこと教えてください🥹🎀 今日D3で、 今夜から服薬開始です🤍 タイミングも人工授精もうまくいかず ステップアップにも踏みとどまっていましたが いざステッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
家族が北区、西区にいるのでその辺か中央区でも大丈夫です!
いまちゃん
私が出産したのは北区屯田の朋佑会札幌産科婦人科という所です!
すごい綺麗な病院!って訳では無いですがご飯美味しいしおすすめです❤️笑
あとは北区の北大近くにあるマタニティウィメンズホスピスという所はとても豪華な感じで病院もとっても綺麗です!ここにするか悩んだのですが料金高めなのと家から遠かったのでやめました😅でもすごく人気のある病院です!
西区は全く検討してなかったのでごめんなさい🙇♂️
めめ
回答ありがとうございます😊
屯田の所はご飯が美味しいのですね!
それは結構大事かも👏笑
北大近くの所は料金高めなんですね😂