妊娠・出産 函館から札幌で里帰り出産を考えています。おススメの病院と立会い可能な病院を教えてください。 今年の12月末に出産予定日で函館から札幌に里帰り出産を検討しております。 おススメの病院を教えていただきたいです! 立会いが出来る所だとなおありかたいです! よろしくお願い致します! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 里帰り出産 出産予定日 めめ(5歳0ヶ月) コメント いまちゃん ご実家は何区ですか?😊 5月29日 めめ 家族が北区、西区にいるのでその辺か中央区でも大丈夫です! 5月29日 いまちゃん 私が出産したのは北区屯田の朋佑会札幌産科婦人科という所です! すごい綺麗な病院!って訳では無いですがご飯美味しいしおすすめです❤️笑 あとは北区の北大近くにあるマタニティウィメンズホスピスという所はとても豪華な感じで病院もとっても綺麗です!ここにするか悩んだのですが料金高めなのと家から遠かったのでやめました😅でもすごく人気のある病院です! 西区は全く検討してなかったのでごめんなさい🙇♂️ 5月29日 めめ 回答ありがとうございます😊 屯田の所はご飯が美味しいのですね! それは結構大事かも👏笑 北大近くの所は料金高めなんですね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
家族が北区、西区にいるのでその辺か中央区でも大丈夫です!
いまちゃん
私が出産したのは北区屯田の朋佑会札幌産科婦人科という所です!
すごい綺麗な病院!って訳では無いですがご飯美味しいしおすすめです❤️笑
あとは北区の北大近くにあるマタニティウィメンズホスピスという所はとても豪華な感じで病院もとっても綺麗です!ここにするか悩んだのですが料金高めなのと家から遠かったのでやめました😅でもすごく人気のある病院です!
西区は全く検討してなかったのでごめんなさい🙇♂️
めめ
回答ありがとうございます😊
屯田の所はご飯が美味しいのですね!
それは結構大事かも👏笑
北大近くの所は料金高めなんですね😂