コメント
ぶたッ子
目ヤニが凄い時に、いつも行ってる小児科のかかりつけ医に行ったら、診てくれましたよ💡
眼科って、どこも待つイメージなので、小児科も候補にいれてみてください😊
あーママ
息子が目やに酷かった時は小児科で見てもらいましたよ😄突発性になった時も小児科受診してますか?その時から目やに酷くなったと話してはどうでしょう🤔
-
ちー
小児科で目も見てもらえるのは知りませんでした😳
突発の時に熱でかかりつけに行ってるんで目やにも聞いてみます!- 5月30日
-
あーママ
看護師してる友達に、眼科か小児科か聞いたら、子どもに慣れてる小児科の方がいいと言われて行ったら目薬出してもらいました😄目薬のさしかたは小児科の看護師さん教えてくれると思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝うちは教えて貰いました😄
- 5月30日
まま
目ヤニは基本鼻水から来てるものがほとんどです
赤くなってたり目が腫れてたりしないなら他の方の言うように小児科に行って診てもらったらいいと思います!
目薬もらえますよ😊
-
ちー
目やにって鼻水からなんですか!?
びっくりです😳
かかりつけに行ってみます!
……うちの子に目薬させるかなぁ😓- 5月30日
そら
小児科で別の用事で行って、ついででみてもらって目薬もらいましたよー⤴️
それが効かなかったら眼科行ってねってゆわれたので、小児科からってのもありだと思います☆
ちー
小児科で目も見てもらえるんですね😳
耳までかと思ってました。
かかりつけに行ってみます!