コメント
⁂⁂⁂
友達が9ヶ月で突然男の子から女の子と言われました。可能であれば、もう少し待って確定貰った方が確実だと思います。
ぽせ
9割確定ならほぼ大丈夫だとは思いますが、19週ならもうちょっと待ってもいいのかな?と思います☺️
へその緒と見間違えたりってこともなくはないので…女の子判定よりは確実だと思いますけどね!
それか、黄色とかどちらでも使える色で揃えるとかですね✨
-
はる
コメントありがとうございます😊
9割と言われたのでほぼ確定なのかなと思ってましたが、調べるとまだ変わることも結構あるんですね😳
確かに女の子判定より確実な気はします😁
黄色とか無難な色で少し購入しておいて確定したらまた買い足そうと思います🙋♀️- 5月30日
さち
9割なら大丈夫だと思いますが私も肌着など買いに行こうとお店見たら夏物しか取り扱ってなかったですよー😭😭
切り換わったところでいまは夏用ばかりです!といわれました!
なので19週だと早すぎだとおもいます
-
はる
確かにお店夏物ばかりだった気がします😱
8月くらいにならないと秋冬物出ないですかね😅
買えるものだけ買って様子を見たいと思います!- 5月30日
-
さち
双子ちゃん一卵性ですか✨?一卵性なら二人とも同じ性別ですもんね😋💞
私は9月生まれの子妊娠中ですが肌着などは8月とかにならないと買えなそうですー😢でるのは8月くらいってアカチャンホンポで言われました💦- 5月30日
-
はる
先生にはたぶん二卵性と言われています!
でも性別一緒でしたね😅
周りには女の子だと予想されていて主人も女の子希望だったのでまさかの展開でびっくりしてます😵
まあもしかしたら変わることもあるかもしれないし、どちらでも無事に育ってくれればそれで十分です😊
さちさんは性別分かりましたか?
10月予定ですが、早ければ9月下旬から10月上旬の可能性もかなり高いみたいです💦
なので8月だとかなりギリギリな感じがします😱
少しでいいから早めに置いてほしいですね😭- 5月30日
はる
9ヶ月で変わることもあるんですね😳
確定されてなかったんでしょうか😵?
無難な色の物をとりあえず買ってもう少し様子を見ようと思います🙋♀️