お仕事 派遣経由での携帯ショップでのお仕事が決まってますが、これって、勤務… 派遣経由での携帯ショップでのお仕事が決まってますが、これって、勤務形態としては何になるんですか? よく何かカード作ったりだとか書類物で、パートアルバイト 社員とか記入するとこありますが、何になるんでしょう?🤔 最終更新:2019年5月29日 お気に入り アルバイト パート 派遣 ママリ(6歳) コメント ママリ 派遣じゃないですか? 5月29日 ママリ 派遣 だけってありましたっけ?! 失礼しました笑 ありがとうございます! 5月29日 ママリ 派遣社員か契約社員だと思いますよー! 5月29日 さるあた 派遣社員か契約社員だとおもいます。 私、派遣で働いてますがパートにしちゃってます(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
派遣 だけってありましたっけ?!
失礼しました笑
ありがとうございます!
ママリ
派遣社員か契約社員だと思いますよー!