コメント
ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/
さくら
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
-
さざえ!
遅くなりすみません、ありがとうございます。
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!- 3月13日
ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/
さくら
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
さざえ!
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!
「LINE」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか? うちは子供四人いて、私は時短パート、旦那は夜勤あったり不規則で働いてます。 そのため旦那、平日忙しい時間帯(夕方~夜)は不在だから平日休み以外は毎日ワンオペです。 もう10年近…
LINEの絵文字やスタンプってみなさんどれくらい買っていますか? 元々親しい子や家族とは絵文字なしの会話なのですが 子どもが幼稚園や小学校に入りママさんとのやりとり(業務連絡もありますが)が増えて、周りが固定のも…
長女を出産した時のお話しなのですが、退院した当日に実家家族が家に押しかけて来ました。LINEでは、ご飯を用意しているから家に来なと。実家は市外で何とか理由をつけて行けないと言いましたが、寿司を準備したからみん…
その他の疑問人気の質問ランキング
さざえ!
1か月くらいでとどいたんですね!
問い合わせしてみます!