コメント
ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/
くっぱ
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
-
さざえ!
遅くなりすみません、ありがとうございます。
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!- 3月13日
ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/
くっぱ
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
さざえ!
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!
「LINE」に関する質問
嫌いじゃないけど、会うと勝手に嫉妬してしんどくなる友人。会わない方がいいですよね? 学生時代からの友達で気が合うし良い子なのですが、私の悪い所が出てついつい自分と比べて勝手に劣等感を抱いてしまいます。 結婚…
幼稚園のママで本当に仲のいいママが居ます!💕⛄️ 子供抜きで遊びに行ったり飲みに行ったりするぐらいで本当ママ友と言うより友達って感じです😊 誕生日があるので気を使わないぐらいの LINEギフトを送りたいと思うのです…
すごい些細なことなんですけど 息子と旦那の幼少期の写真がよく似てて旦那が義母に 「俺とよく似てるよな〜」とLINEで送ったら義母が 「○○←旦那の方が可愛いよ〜」 って送ってては⁉️マザコン⁉️って思ってイラッとして…
その他の疑問人気の質問ランキング
さざえ!
1か月くらいでとどいたんですね!
問い合わせしてみます!