コメント

ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/

くっぱ
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
-
さざえ!
遅くなりすみません、ありがとうございます。
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!- 3月13日
ぴーなつ
一ヶ月くらいして忘れた頃に届きましたよ〜\( ˙▿˙ )/
くっぱ
私も1ヶ月後くらいに届きました〜(*^_^*)
さざえ!
かなりあさんも1か月くらいでとどいたんですね。とりあえず、問い合わせてみます!
「LINE」に関する質問
猛烈にモヤモヤしています😶🌫️ 七五三前撮りに何故か義母も同行すると旦那から聞きました その時点で私は「⁈」です。 誘ってないのに来るって、、図々しいと感じました。 普段物を送り合う時などは私にLINEをしてくるのに …
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
尊敬できるお仕事の先輩が、ほんとにカッコ良すぎるので聞いてください✨ 去年一年間お仕事した先輩は、私が仕事でミスしても責めずに失敗から学ぶことはあるよと教えてくれ、悩んでるときは優しい言葉をかけるわけではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
さざえ!
1か月くらいでとどいたんですね!
問い合わせしてみます!