子育て・グッズ 離乳食初期におすすめの、食パンと うどんを教えてください❣️①おすすめ… 離乳食初期におすすめの、食パンと うどんを教えてください❣️ ①おすすめの食パンは何ですか?? 防腐剤ナシとか、赤ちゃんに優しいものがいいです。 ②おすすめの うどんは何ですか?? 乾麺が冷凍か、また使わない分(残った分)はどのように保存しているか知りたいです。 冷凍うどんで うどん粥作ってフリージングストック、だと再冷凍になっちゃうので、良くないですよね... みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ うどん パン 冷凍 離乳食初期 きらり(6歳) コメント ママリ パンはパスコの超熟国産。のものをあげてます☺️ うどんはベビー用のうどんにしてます🙌 5月29日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント