コメント
みみこ
私も沖縄行くのに予報が雨でガッカリしてたところです😭💦
うちも小さい子がいるので恐竜パークとか琉宮城蝶々園、パイナップルパークかなーと思っています。
夏色☆
私は去年行った時泊まったホテルは屋外プールしかなかったので、近くのホテルに入りに行きました✨
半日、子供は楽しんでました💕
-
さ
コメントありがとうございます!
どこのホテルのプールですか?(^^)- 5月29日
-
夏色☆
私は恩納村のカフーリゾートに泊まり、リザンシーパークのホテルに入りに行きました😊
元々ホテルのプールは子供用とはいえ浅いプールのみだったので、色々調べてリザンシーパークにしました✨
お値段も安く、室内プール、室外プール、ビーチが繋がっていてすべり台もありました✨
お金を気にしなければルネッサンスとかも良さそうでした😊- 5月29日
moomo
恩納村のシェラトンはホテル1階に大きな池のような、魚やタコやエイなどが泳いでいて、餌も売ってます。
あとは室内の子供の遊び場(滑り台ボールプールなどなど)や、大人の卓球、ダーツなども無料でありますよー。(無料)
プールも外はスライダー付きのがあって室内のでもおもちゃがいっぱいです。(有料)
私も先日泊まりにですが、シェラトンに行って、これは雨の日使えるなーと思ったので。
一度調べてみたら良いかもです^ ^
-
moomo
ちなみに、駐車場は1時間500円、一日上限2000円ですが、レストランや売店などで2000円以上使うと3時間無料になりますよ!
- 6月1日
さ
コメントありがとうございます!
せっかくの沖縄で雨ってなかなか最悪です( ; ; )
予定組み直します(^ ^)ありがとうございます