※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
ココロ・悩み

沖縄旅行中の雨の日の楽しみ方について教えてください。

沖縄へ行く予定なんですが、雨予報です、、
水着もかったし、なんかおススメのプール等はありますでしょうか?また、水族館以外に雨の日でも楽しめるところはありますか??

コメント

みみこ

私も沖縄行くのに予報が雨でガッカリしてたところです😭💦

うちも小さい子がいるので恐竜パークとか琉宮城蝶々園、パイナップルパークかなーと思っています。

• さ

コメントありがとうございます!
    せっかくの沖縄で雨ってなかなか最悪です( ; ; )
    予定組み直します(^ ^)ありがとうございます

• 5月29日
夏色☆

私は去年行った時泊まったホテルは屋外プールしかなかったので、近くのホテルに入りに行きました✨

半日、子供は楽しんでました💕

• さ

コメントありがとうございます!
    どこのホテルのプールですか?(^^)

• 5月29日
  • 夏色☆

夏色☆

私は恩納村のカフーリゾートに泊まり、リザンシーパークのホテルに入りに行きました😊

元々ホテルのプールは子供用とはいえ浅いプールのみだったので、色々調べてリザンシーパークにしました✨

お値段も安く、室内プール、室外プール、ビーチが繋がっていてすべり台もありました✨

お金を気にしなければルネッサンスとかも良さそうでした😊

• 5月29日
moomo

恩納村のシェラトンはホテル1階に大きな池のような、魚やタコやエイなどが泳いでいて、餌も売ってます。
あとは室内の子供の遊び場(滑り台ボールプールなどなど)や、大人の卓球、ダーツなども無料でありますよー。(無料)
プールも外はスライダー付きのがあって室内のでもおもちゃがいっぱいです。(有料)

私も先日泊まりにですが、シェラトンに行って、これは雨の日使えるなーと思ったので。
一度調べてみたら良いかもです^ ^

• moomo

moomo

ちなみに、駐車場は1時間500円、一日上限2000円ですが、レストランや売店などで2000円以上使うと3時間無料になりますよ!

• 6月1日