※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポロ❤︎
妊娠・出産

生理が遅れて吐き気や熱があります。妊娠初期症状でしょうか?

こんばんは。
今月の生理がまだ来ていません。
ですが、ものすごく吐き気があり寝れません。
熱は少しあります。
二日前に検査薬を使いましたが反応はなしでした。
いったい吐き気は何なんだろう…。
妊娠初期症状なんですか?

コメント

A⑅∙˚⋆

最終月経日と予定日、生理不順の有無等の記載がないと何にもわからないですよ、

• アポロ❤︎

アポロ❤︎

はい。
    1月4日
    2月8日にきてまだ今月は来てません

• 3月12日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

不順がなければ、3/8前後が今月の予定日ってことですよね〜
    予定日越えて反応がなかったのであれば、陰性で遅れてるだけだと思いますよ(´ж`;)

• 3月12日
  • アポロ❤︎

アポロ❤︎

ちなみに検査薬を使ったのが11日です

• 3月12日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

妊娠だと思ってるのでしたら病院へ行くのが早いですよ。

• 3月12日
おー★

周期は30日前後って感じですかね?
もし今回の周期が長めであれば、使った検査薬によってら、11日の時点ではまだ反応が出ない可能性もあるかもしれませんね>_<
どっちにしても、あと数日待ってみないとわからなそうですね(°°)

ちなみに私は生理予定日より数日前から、吐き気に襲われ、毎日のように夜中に起きていました...
その時は風邪の症状?かとも思いましたが、生理予定日から5日後に検査薬を使ったところ陽性反応がでました。

妊娠をご希望なの?であれば、妊娠初期症状だと良いですね(´ー`)

• アポロ❤︎

アポロ❤︎

2人目希望ですよ!
    私も生理予定日より前に吐き気が来てます…。
    検査薬は11日に使いましたが2日しか過ぎていなかったのか反応なしでした。

• 3月12日
ぴろこ(^^)

私も以前、原因不明の吐き気がありました^_^;その時は吐き気症状があった2、3日後に生理がきました^_^;
吐き気は妊娠初期症状にもよくありますし、生理が遅れていれば心配ですし、病院でみてもらったら一番安心だと思います(*^^*)
検査薬も日を置いてもう一度されてみるのもいいと思います(*^^*)