コメント
A⑅∙˚⋆
最終月経日と予定日、生理不順の有無等の記載がないと何にもわからないですよ、
おー★
周期は30日前後って感じですかね?
もし今回の周期が長めであれば、使った検査薬によってら、11日の時点ではまだ反応が出ない可能性もあるかもしれませんね>_<
どっちにしても、あと数日待ってみないとわからなそうですね(°°)
ちなみに私は生理予定日より数日前から、吐き気に襲われ、毎日のように夜中に起きていました...
その時は風邪の症状?かとも思いましたが、生理予定日から5日後に検査薬を使ったところ陽性反応がでました。
妊娠をご希望なの?であれば、妊娠初期症状だと良いですね(´ー`)
-
アポロ❤︎
2人目希望ですよ!
私も生理予定日より前に吐き気が来てます…。
検査薬は11日に使いましたが2日しか過ぎていなかったのか反応なしでした。- 3月12日
ぴろこ(^^)
私も以前、原因不明の吐き気がありました^_^;その時は吐き気症状があった2、3日後に生理がきました^_^;
吐き気は妊娠初期症状にもよくありますし、生理が遅れていれば心配ですし、病院でみてもらったら一番安心だと思います(*^^*)
検査薬も日を置いてもう一度されてみるのもいいと思います(*^^*)
アポロ❤︎
はい。
1月4日
2月8日にきてまだ今月は来てません
A⑅∙˚⋆
不順がなければ、3/8前後が今月の予定日ってことですよね〜
予定日越えて反応がなかったのであれば、陰性で遅れてるだけだと思いますよ(´ж`;)
アポロ❤︎
ちなみに検査薬を使ったのが11日です
A⑅∙˚⋆
妊娠だと思ってるのでしたら病院へ行くのが早いですよ。