子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘の鼻づまりがひどく、鼻吸いで鼻水を吸い取っていると、鼻の穴が広がってきた気がします。鼻吸いしすぎると鼻の穴は大きくなりますか?教えてください。 めっちゃくだらない質問かもしれないんですが 教えてください(><) 生後6ヶ月の娘を育ててる者です。 最近、娘の鼻づまりが酷いので 鼻吸いでこまめに鼻水吸ってるんですが 心無しか鼻の穴が広がってきたような気がします(笑) 鼻吸いしすぎると、鼻の穴って大きくなりますか?? どなたか教えてください…(><) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 鼻づまり おむこむの母(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みぃ うちの子もお風呂上がり毎日綿棒で鼻掃除しすぎて鼻の穴広がっちゃったのかな?!と思いましたが、多分成長とともに鼻も大きくなり、結果鼻の穴も大きくなってるんじゃないかと思ってます🤔 5月29日 おむこむの母 回答ありがとうございます! 同じような方いて安心しました!(笑) 鼻の穴の大きさも成長してるんですかね〜! そう信じて今日もガッツリ鼻吸いしたいと思います(笑) 5月29日
おむこむの母
回答ありがとうございます!
同じような方いて安心しました!(笑)
鼻の穴の大きさも成長してるんですかね〜!
そう信じて今日もガッツリ鼻吸いしたいと思います(笑)