雑談・つぶやき 図書館にて、息子さんに絵本の読み聞かせをするパパさんあり。うちの息… 図書館にて、息子さんに絵本の読み聞かせをするパパさんあり。 うちの息子、「ん?今日の読み聞かせ担当は男か??」と言わんばかりにパパさんをガン見! そして、「まぁ、男でいっか。」と納得したのか隣に居座り、絵本を覗き込み一緒に話を聞き出す! パパさん、苦笑い。 スミマセーン!とそそくさ退散!😅 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ パパ 息子 男 レイナ(10歳) コメント タカムネさん 可愛すぎるwwwwwwww 想像したら萌えましたwwww もし私がそのパパさんと同じことなったら 嬉しいです!笑 でもそそくさと退散してしまう気持ちわかります(´Д` )! 3月12日 レイナ ママさんなら、和気あいあい♪なムードになったと思うんですが、人前で読み聞かせてる時点でパパさんモジモジしてたので、なんかスミマセーン!になりました(笑) しょっちゅう他人様の読み聞かせに割り込んでいくんですが、まさか男の人でもいくとは(*´∀`*)ノ 3月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
ママさんなら、和気あいあい♪なムードになったと思うんですが、人前で読み聞かせてる時点でパパさんモジモジしてたので、なんかスミマセーン!になりました(笑)
しょっちゅう他人様の読み聞かせに割り込んでいくんですが、まさか男の人でもいくとは(*´∀`*)ノ