子育て・グッズ 風邪、発熱時はごはん全然食べなくても水分取れてれば大丈夫ですか?昨日… 風邪、発熱時は ごはん全然食べなくても 水分取れてれば大丈夫ですか? 昨日咳で通院、薬もらっています。 昨夜から発熱、 今日は レトルトのうどん半分 プリン1つ ヨーグルト くらいしか食べてません。 お茶はよく飲みます。 お茶以外は飲みません。、 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫 うどん お茶 ヨーグルト mii コメント チポメイ 大丈夫です〜(^ ^)治ったら取り返すかのように食べてますよ笑 5月29日 mii ありがとうございます! 元々食べない子がさらに 食べなくて焦ってました 5月29日 nayua836 食欲がなくても水分がとれてれば大抵は大丈夫だと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
元々食べない子がさらに
食べなくて焦ってました