コメント
☺︎
うちは電池抜いたリモコン与えてもやっぱりきちんとテレビを操作できるリモコンでないとすぐ飽きちゃうのでおもちゃだと余計に興味持たないんじゃないかなと思います…あくまでうちはの話ですが💦
うみちゃん
やっぱり本物には勝てません😭
うちの子はおもちゃのアンパンマンのスマホを買ってあげたんですが、最初だけ遊んですぐポイッでした😂😂
そのうちリモコン、スマホ隠し出すので気をつけてください🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
やっぱりおもちゃじゃだめなんですね😂
そういえば、友達のこどもにリモコン隠されて必死に探した思い出があります😂これもあるあるの行動なんですね🤣- 5月29日
ママ🧸
西松屋とかベビザらス行けばありますよー🙆♀️それっぽいものが。
それでも本物でしか遊びませんが、、😰
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますm(_ _)m
本物しか遊ばないんですね😂チャンネル変わっても我慢します😁💦- 5月29日
退会ユーザー
本物のリモコンを新しく買ってあげたのですが、やっぱり私たちが使ってるリモコンじゃないとだめみたいでゴミになっちゃいました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますm(_ _)m
大人の使っているリモコンだから気になるんですね😂
チャンネル変わっても我慢します😂- 5月29日
ちゃんまみ
うちの子もリモコンフェチらしく日々格闘しています(笑)
いちいち動くの面倒くさいですが手の届かないところに置いてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
リモコンって近くに置いておきたいからどうしてもいじられてしまってましたが、なるべく手の届かないところに置いて死守します😂- 5月29日
せいら
初めまして✨
娘はエアコンのリモコンがお気に入りです!
ぬいぐるみそっちのけでリモコンで遊びます。
勝手に部屋の温度とテレビのチャンネルかわります…💧
-
はじめてのママリ🔰
他のおもちゃそっちのけですよね😭- 5月29日
-
せいら
いえいえ✨
暖房にされたときは焦りました💧
きちんと清潔にしていれば、そのまま遊ばせてます✨- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
暖房にされる笑ってしまいました😆❤️
取り上げるのも怒るので、適度に遊ばせてあげます😊- 5月29日
退会ユーザー
似せたおもちゃ買いましたが、まったく遊んでくれませんでした😂💦
見えるところに置かないようにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりだめなんですね😭不思議すぎるほどリモコンばかり手にします😂
手の届かないとこに置くしかたいですね😭- 5月29日
あお
うちもリモコン大好きです😵
おもちゃのリモコンが全然ダメだったので、電気屋さんで本物リモコンを買いましたが、それもダメ😭
実際に使うリモコンがいいみたいです…
でもフェイクリモコンでこっちがピコピコ押してチャンネルを変える真似をするとそっちに興味を示すので、毎回フェイクリモコンで真似ごとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりおもちゃじゃだめなんですね😭フェイクをピコピコいいですね🤣試してみます😆- 5月30日
はじめてのママリ🔰
電池抜いてもだめなら、おもちゃなんてすぐ見抜かれますね😂