お時間あるかたお付き合い下さい❤️皆様はお仕事でやらかした大失敗って…
お時間あるかたお付き合い下さい❤️
皆様はお仕事でやらかした大失敗ってありますか?
私は昔、食品関係の仕事に就いていて注文データをパソコンに入力したりする作業があったのですが、データを入力後のデータ送信を何故か忘れてしまい、商品が出荷されないという失態を犯したことがあります😂💦😭
来年から数年ぶりに働くかもしれなくて、ちゃんと失敗せずに仕事をこなせるかふと不安になりました🤣💦💦
- Mr.甘党🍰🎀
コメント

とかげママ
10年以上営業事務で受発注を主にやってましたが、数量間違い・品番間違い、やらかした事たくさんあります💦でも何故か、産後復帰した後はミスが減りました。ミスった時の事後処理が面倒で時間が勿体ないので、保育園のお迎えに遅れるわけにはいかない❗と集中力が増しました😂
頑張ってください✊‼️

ママーリ
昔バイトのときですが、お皿を棚にしまおうと思って乗せたら反対側が開いていて20枚くらい落として割りました😱💨
みんなの「失礼しましたー」が響きわたり、私はガタガタブルブル((( ;゚Д゚)))

Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます✨
わわ~~💦
自分のミスを信じたくないですよね(;´Д`)
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます✨
なるほど‼️
集中力アップしたんですね😀✨
私も落ち着いて仕事できるように頑張ります☺️