※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子の写真がかなりたまってきたので、下の子が産まれる前には一度写…

上の子の写真がかなりたまってきたので、下の子が産まれる前には一度写真として現像してアルバムにしたいなと思ってます☺️

よくインスタの広告に出てくる「vivipri」ってどうですかね?😳

頼んだことある方いらっしゃいましたら、画質などよかったか教えてください😍

また、オススメの現像するところがあれば教えてほしいです☺️❤️

枚数がたぶん300枚くらいいくので、安くて綺麗なところを探してます😂🙏✨

コメント

はじめてのママリ

画質など特に気ならなかったし、出来上がって届くまでも早かったです!
今なら初回1枚1円で現像出来るので試すには良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1枚1円は安いですよねー🤩
    ちなみに2回目以降はいくらになるかわかりますか?💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

50枚までみたいですけど試すにはいいですよね😊
    1枚15円くらいだったような気がします💦
    利用したのが去年の秋くらいだったので、記憶が曖昧ですみません🙏💦
    でも、初回で注文して届いやつにも何枚かお得に現像できるクーポンがついてました!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️ご丁寧にありがとうございます💕試してみます!🤩

• 5月29日