子育て・グッズ 今1歳半の男の子です。初めての水着を買おうと思うのですが、長袖ラッシ… 今1歳半の男の子です。初めての水着を買おうと思うのですが、長袖ラッシュガード&ぴったりパンツの予定です。パンツは短い丈と膝上丈、どちらが良いとかあるんでしょうか?長いと脱ぎ着しづらいですか? また帽子は日除け付きの方がやはりいいんでしょうか? 水着はリゾート地予定はなく、近場のプール、ホテルのキッズプール、水遊び場で使いたいと考えています。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 キッズ 水着 男の子 プール 水遊び ホテル 1歳半 パンツ 帽子 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント